GSO 1754-2:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
·
الطبعة
2
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
ملفات الوثيقة GSO 1754-2:2022
العربية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
155.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1754-2:2022
هذه المواصفة القياسية الخليجية تعتبر الجزء الثاني من مواصفة الزيوت النباتية المعدة للطعام، وهي مكملة للجزء الأول الذي قامت بإعداده دولة قطر ويحمل الرقم (GSO 1754:2011) وقد تم اعتماد المواصفة القياسية الدولية CODEX-STAN 210 (Amended 2019) كمرجع أساسي في إعداد هذا الجزء.
وتتضمن هذه المواصفة الأنواع التالية من الزيوت النباتية:
1. زيت الفول السوداني
2. زيت البابسو
3. زيت جوز الهند
4. زيت بذرة العنب
5. زيت بذرة اللفت
6. زيت نخالة الارز
7. زيت بذور السمسم
8. زيت بذرة دوار الشمس
9. زيت دوار الشمس عالي المحتوى من حمض الأوليك
10. زيت دوار الشمس متوسط المحتوى من حمض الأوليك
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون